设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
行业百科
当前位置:伟德国际亚洲首选 > 行业百科 >

SWM斯威发布2018产品规划 将推两款新车

2018-01-10 04:42 | 伟德国际亚洲首选 |
我要分享

近日,SWM斯威汽车官方发布了2018年新车计划。据悉,斯威汽车将在2018年3月推出2018款SWM斯威X7车型。随后在2018年8月,SWM斯威汽车旗下一款内部代号为S402的全新SUV车型也将上市销售。

SWM斯威发布2018产品规划 将推两款新车

全新SUV(代号S402)预告图

刚刚过去的2017年,新兴造车企业发展迅速,SWM斯威汽车无疑是其中颇为引人瞩目的一个。从2016年进入乘用车造车行列,到去年年底,该公司凭借两款产品(X3、X7)已在竞争异常激烈的乘用车领域站稳了脚跟。进入2018年,SWM斯威汽车大动作不断,计划推出战略车型S402,继续引进高端人才,在技术、品质、品牌、体系、管理等多个领域将全面提升,力争实现年销10万辆,战略产品月销过万辆的两个“1”目标。

从官方发布的消息来看,代号为S402的全新车型是一款时尚精品五座SUV,基于中国市场定向研发,并在全新平台上打造的一款战略级车型。该车由SWM斯威汽车意大利造型设计中心设计,世界级一流供应商参与零部件研发与供应,全面直接对标一线合资产品。

除了S402,SWM斯威汽车还将发布2018款SWM斯威X7,进一步提升产品的功能性和品质细节。

SWM斯威发布2018产品规划 将推两款新车

现款SWM斯威X7

此外,SWM斯威汽车还公布了未来的新能源计划,未来将在车载智能网联技术上进行深入开发,其中包括汽车零部件的电子化与智能化,为未来的辅助驾驶功能打下基础。除此之外,SWM斯威汽车计划未来成立单独的新能源合资公司,未来将开发纯电动乘用车以及纯电动超跑。

(责任编辑:伟德国际亚洲首选)
网友评论