设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
行业百科
当前位置:伟德国际亚洲首选 > 行业百科 >

电装国际美国公司并购InfiniteKey 纳入多项钥匙专利

2017-12-19 20:25 | 伟德国际亚洲首选 |
我要分享

据外媒报道,电装国际美国公司已并购InfiniteKey公司,并将多项钥匙技术专利及研发资源纳入旗下。

电装国际美国公司并购InfiniteKey 纳入多项钥匙专利

该起并购案为研发“手机即钥匙”技术提供重要的技术基础,提升了电装在研发及部署基于智能手机的车载门禁系统的领先优势,成为了电装未来企业战略的重要组成部分。对于车企而言,这类技术的重要性将持续提升,因为汽车共乘及无人驾驶项目都没有采用实体钥匙的需求。

电装国际美国分公司工程部高级副总裁Bill Foy表示:“当考虑未来移动出行时,用户体验将列为我方设计的首要考虑事项。该并购的达成使得该公司提升了技术先进性。”

InfiniteKey研发了与车辆相关的微定位智能手机先进技术,其采用了标准低耗电蓝牙(BLE),该技术使得车企将手机用作为无源钥匙,该公司对专用无源秘钥卡也颇为倚重。然而,与秘钥卡不同,作为无源钥匙系统的手机还可提供各类移动出行功能,如:汽车共乘及无人驾驶访问权限。

InfiniteKey已被电装国际美国公司收购,目前成为了卫星办公室。电装已与2017年10月完成该起并购,但具体条款及明细尚未公布。(本文图片选自InfiniteKey)

(责任编辑:伟德国际亚洲首选)
网友评论