设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
行业百科
当前位置:伟德国际亚洲首选 > 行业百科 >

大众前高管因尾气门被判7年徒刑 罚款40万美元

2017-12-07 07:57 | 伟德国际亚洲首选 |
我要分享

当地时间12月6日,美国底特律联邦法院裁决大众前高管Oliver Schmidt七年徒刑,并支付40万美元罚金。

大众前高管因尾气门被判7年徒刑 罚款40万美元

底特律联邦法院新闻发言人,美国联邦法官Sean Cox表示,Oliver Schmidt在大众美国尾气门中起了重要作用:“这个案件攻击、破坏了我们经济系统的根基,那就是信任”。

Oliver Schmidt曾担任大众美国环境与工程负责人,因涉嫌参与尾气门,违反美国汽车尾气排放法规今年一月被捕,他对大众尾气门违反美国清洁空气法认罪。检方要求7年监禁,他的辩护律师要求坐牢不超过40个月。但法官认为Oliver Schmidt涉案严重,不仅给予了牢狱的最高时限,还额外添加了40万的罚金。

Oliver Schmidt在宣判前流泪说这一天是他人生中最困难的一天,他无法想象再在监狱里继续生活6年。Oliver Schmidt在上周向法官提交了自辩信,说:“我必须说,我感觉自己在尾气门中被我的公司利用了”,他说他的错误是遵从了大众“上面”的指令。

(责任编辑:伟德国际亚洲首选)
网友评论