设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
行业百科
当前位置:伟德国际亚洲首选 > 行业百科 >

东风柳汽高层调整 宣颖出任总经理一职

2017-12-07 07:55 | 伟德国际亚洲首选 |
我要分享

东风柳汽高层调整 宣颖出任总经理一职

12月4日,东风柳州汽车有限公司召开干部大会,宣布了东风公司党委对东风柳汽领导班子调整的决定。经东风公司党委研究决定,覃柳明不再兼任东风柳州汽车有限公司总经理职务,宣颖担任东风柳州汽车有限公司总经理。

去年随着程道然升任东风公司副总经理,东风柳汽迎来了一轮重要的人事调整。其中,覃柳明兼任了东风柳汽总经理一职,宣颖则升任为东风柳汽常务副总经理;原东风柳汽总经理助理兼销售公司总经理姚利文升任为东风柳汽副总经理。

程道然充分肯定了东风柳汽今年以来发展取得的成绩,他表示,本次干部调整是东风公司党委立足东风柳汽事业长远发展、加强干部建设,审慎做出的决定。相信新的管理团队能够带领东风柳汽全体干部员工继续以高效务实的工作,创造新业绩。

(责任编辑:伟德国际亚洲首选)
网友评论