设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
行业百科
当前位置:伟德国际亚洲首选 > 行业百科 >

佛吉亚投资1.93亿欧元收购江西好帮手公司多数股份

2017-07-20 18:08 | 伟德国际亚洲首选 |
我要分享

腾讯汽车讯 北京时间7月20日消息,据汽车新闻网报道,来自法国的汽车零部件供应商佛吉亚(Faurecia)近日表示,其已经以14.5亿元人民币(约合1.93亿欧元)的价格,收购了中国国内汽车内饰制造商——江西好帮手电子科技有限公司(Jiangxi Coagent Electronics)的多数股份。

佛吉亚投资1.93亿欧元收购江西好帮手公司多数股份

本周三,佛吉亚公司首席执行官帕特里克·科勒(Patrick Koller)在一份声明中表示:“此次收购代表着我们在驾驶舱技术的未来发展方面又做出了一项重要举措。”

据了解,这项交易是佛吉亚公司为未来自动驾驶、汽车互联等发展做准备的一项最新举措。

今年5月份,佛吉亚公司还与德国汽车零部件供应商ZF签署了一项合作协议,共同为自动驾驶汽车开发内部饰品和安全技术。

在此前的3月份,佛吉亚公司还与无人机制造商Parrot公司汽车业务部门建立了合作关系,共同为汽车产品提供信息娱乐系统。

佛吉亚公司在最近的一份声明中表示:“Parrot公司的汽车业务部门和江西好帮手电子科技有限公司将利用一个共享的商业和工业战略模式,并开发一项通用技术。”

据了解,2016年,江西好帮手电子科技有限公司的销售额为1.48亿欧元,其计划到2019年前,让自己的销售额达到2.70亿欧元。

另据了解,佛吉亚公司与江西好帮手电子科技有限公司的收购交易将在2017年底前完成。

(责任编辑:伟德国际亚洲首选)
网友评论